Adquira já o sache de Sal para a mesa do seu Hotel, Restaurante, Bar, Lanchonete etc.
A Indústria Salineira, foi criada em 1.974, em Mossoró, no Rio Grande do Norte.
Com matriz e filais no Rio Grande do Norte e Ceará, sendo este último com objetivo de estender suas atividades para a região norte do país. Detentora das Salinas Uirapuru (Mossoró) e Pedrinhas (Areia Branca), a CIMSAL iniciou suas atividades com oito funcionários e o beneficiamento de aproximadamente duas mil e quatrocentas toneladas de sal por ano.
A empresa tem como objetivo exercer as atividades de extração de sal marinho, preparação de sal para alimentação humana e animal, indústria química, transporte rodoviário e carga em geral.
Atualmente, detentora de um parque salineiro com aproximadamente 3.000 hectares, destacando-se entre as cinco maiores empresas do Brasil no ramo de extração de sal marinho, com uma produção de mais de 600 mil toneladas de sal por ano, tornando-a uma empresa de referência nacional.
Aos 35 anos, a empresa comemora índices que atestam crescimento, tanto na área de produção, quanto em investimento em tecnologia e qualidade de vida.
O beneficiamento e empacotamento na empresa é totalmente automatizado, sem nenhum contato manual, com qualidade de alto padrão para todos os tipos de sal.
A empresa produz diversos tipos de sal, como: sal grosso, moído, triturado, peneirado, grosso para churrasco, refinado, granulado e micronizado. Os produtos são acondicionados em embalagens de Sachêt 1g, 25Kg, 50kg, 30x1kg, 10x1kg, big bag e à granel. Sua produção é destinada às suas próprias marcas.